Motocross d'Evaillé 2024

Publié le 29 mai 2024 à 18:14

Le dimanche 26 mai, le moto-club Evaillé Sport Tout Terrain a donné rendez-vous à tous les fans de motocross sur le circuit de la Hutière pour son épreuve de motocross annuelle.
Malgré une averse orageuse survenue en milieu de journée, les spectateurs ont répondu présent pour cet événement comprenant des compétitions comptant pour le championnat de ligue 85cc espoir, 125cc, national et Trophée Grand Ouest de side-car.

En 85cc c'est Nathan Vincent qui remporte le scratch devant Mathis Vetault et Keagan Moreau pour les moins de 12 ans tandis que Nolan Thibaudeau s'impose devant Armand Rivaud et Theo Verna en moins de 12 ans.
Celestin Renaud l'emporte à l'issue de cette journée dans la catégorie 125cc, devançant Guillaume Haudebault et Dylan Boiseleau.
L'épreuve de National voit la victoire d'Anthony Blanchet sur Florian Davoust et Axel Briand.
Enfin dans le trophée Grand Ouest de side car, le tandem Frédéric Perdereau/Baptiste Salle monte sur la plus haute marche du podium laissant la paire composée de Lionel et Nathan Seillery et l'équipage Mathis Barreau/ Mathieu Pineau en prendre les deux places suivantes.
Un grand merci aux bénévoles pour leur contribution au succès de cette épreuve ainsi qu'à l'équipe organisatrice pour son accueil sur le circuit de la Hutière.