64eme Rallye Moto de la Sarthe à Béssé sur Braye

Publié le 11 mai 2022 à 17:14

Les 7 et 8 mai derniers, la première épreuve du Championnat de France des rallyes routiers de la saison 2022 s'est tenue dans la Sarthe tout autour de la localité du Grand Lucé.

Lors de cette épreuve organisée par l'ASM ACO plusieurs pilotes et équipages ont d'ors et déjà montré leurs ambitions comme Jean François Fayolle sur Aprillia 1100 Tuono en Maxi Rallye, Jordan Boyer sur KTM 890 Duke en Rallye 1, Bruno Schiltz sur Aprilia 660 Tuono en Rallye 2 ou encore Pierre Mouneu sur Beta 390 SM en Rallye 3. L'équipage composé de Jordan Migne et Adelaïde Bardeau s'adjuge la première place du classement duos tandis que le tandem Florian Meneret /Tristan Raucci s'empare de la tête du scratch en side-car. Sonia Barbot remporte quant à elle l'épreuve féminine.