65ème Rallye routier motocycliste de la Sarthe

Publié le 11 mai 2023 à 16:50

160 pilotes ou équipages ont pris part ce samedi 6 mai au 65ème Rallye routier de la Sarthe organisé par l'ASMACO. Après les traditionnels premiers tours de roue sur le circuit Bugatti, les concurrent se sont dirigés vers le Grand Lucé puis vers Thoiré sur Dinan pour une séries de spéciales jusqu'au bout de la nuit.

A l'issue de la journée c'est Benjamin Preudhomme qui s'impose en Rallye 1, devant Mathias Courtaud et Charlie Coulanges. Le podium en Rallye 2 se compose de Bruno Schiltz (vainqueur toute catégorie de l'édition 2023) de Tanguy Brebion et deThomas Jarnac. En Rallye 3 c'est Christophe Overney qui termine en tête devançant Pierre Mouneu et Rémi Chareire . Pour la catégorie side-car, l’équipage Roland Gouraud /Gaëtan Le Turnier remporte l'épreuve devant le duo Benoît Berthomieu / Jonathan Campergue et le tandem John Devaux / Aurélien Gilli .